Se Deus Quisesse

Se Deus Quisesse…

Se Deus me quisesse a voar,

Ter-me dado asas pois então,

Como me preferiu a amar,

Resolveu dotar-me com coração.

Se Deus me quisesse a cantar

Ter-me-ia feito rouxinol,

Como me preferiu a amar,

Presenteia-me com o raiar do sol.

Se Deus me quisesse a sofrer

Não me teria mostrado o caminho

Que me andei para te conhecer.

Se Deus me quisesse um sofredor,

Não me tinha dado teu carinho,

Nem me tinha dado teu amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 20/10/2012
Código do texto: T3943334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.