Ah vento

Vem com sua suave brisa

Acaricie a face do meu amor

como uma gota de orvalho da manhã

sopre a ele como é grande meu amor...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/10/2012
Código do texto: T3943539
Classificação de conteúdo: seguro