Em um Canto de Mar...

Há um canto de mar,

Onde as pedras eram tocadas pelas ondas...

Onde você sempre me esperava, todos os dias após a escola,

Os cabelos tão longos e rebeldes eram levados pelo vento,

E seus olhos sempre se encontravam perdido,

Em algum lugar do horizonte.

Eu já deveria suspeitar naquela época,

Que não era aqui o seu lugar...

Sua mente já ansiava o que o seu coração necessitava...

Outras terras você buscava em livros,

Em viagens dentro de sua mente,

E você sempre me chamava de “meu pequeno porto”...

Era com carinho naquela época,

Mas eu já deveria imaginar, que em outras seria com tristeza...

Seu amor preso aqui, seu coração pedindo o ali...

E você se partia em dois todos os dias,

Um pouco para mim...

Um pouco para ti.

Mas eu nada percebia...

Bastava-me, estar ali...

Presa em seu abraço, dona de seu coração...

Egoísta, não vi seu brilho morrendo dia a dia,

Quando outros partiam você ficava...

Você era feliz...

Mas não completamente...

Uma parte de você era prisioneiro,

A parte que lhe alimentava,

Morria entre as grades invisíveis de seu amor por mim...

Como um sonho colorido em um filme preto e branco você sufocava,

Pois você sabia que meu lugar era aqui, nestas praias...

Eu era feliz aqui...

Foi quando eu percebi,

O quanto eu lhe amava,

O quanto você era meu porto,

Por isso meu amor, hoje eu lhe digo adeus...

Levo-lhe sem que saibas ao porto e aceno do canto de mar...

Enquanto você me acena, os olhos brilhando de seu novo destino...

Espero que minhas lágrimas não fujam de meus olhos.

Não quero que saiba o quanto meu coração se despedaça...

Ao lhe ver partir,

Pois meu amor, seu lugar não é aqui...

Em outras praias, montes e sonhos...

Esta sua felicidade...

E eu como seu porto, ficarei...

Esperando o dia em que seus sonhos sejam estar aqui...

O meu é estar com você.

E sentada naquele canto de mar,

Onde as pedras são tocadas pelas ondas...

É minha vez de esperar...

A minha felicidade voltar...

Com meu amor a bordo,

Em um canto de mar, eu vou estar...

Vivian “Drecco” Sales de Oliveira.

21/02/2007

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 26/02/2007
Código do texto: T394435