REFLEXÕES SOBRE AMOR

Vivemos para amar, e amamos para aprender e viver melhor

O amor nos torna mais Frágeis e Vulneráveis

Também mais Fortes e Corajosos

Evoluirmos numa sucessão de Dores, Alegrias e Enganos

Mas também com Ganhos e Perdas e assim por diante

O amor nos ensina a respeitar nossos limites físicos e mentais

Além de compartilhar nossa sabedoria com os outros

O principal é conquistar o que desejamos para triunfar

Retribuir é nobreza, vingar é ferir a nós mesmos

Venerar é um doce caminho para a Felicidade

Fora de ser Prazeroso e Gratificante

A fidelidade no AMOR é Fundamental.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 21/10/2012
Código do texto: T3944657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.