Teu livro de Poemas

Teu livro de Poemas

Fora eu livro de poemas,

Esse teu livro preferido,

Pediria, ao poeta, noemas

Num poema por ti escolhido.

Iria contigo a todo o lado

Dormiria junto do teu leito,

Viajaria bem encostado

Ao regaço do teu peito.

Mereceria toda tua atenção,

Me olharias com felicidade,

Sentiria o suave de tua mão.

Seria teu acervo de alegria,

Em mim verias amizade,

Seria teu fiel livro de poesia.

Meu amor, sei que tu és o meu livro de poemas

Francis Raposo Ferreira

Nota: Noema [Antigo] [Retórica] Figura com que se faz entender uma coisa quando se diz outra.

2. [Filosofia] Ideia em geral.

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 21/10/2012
Código do texto: T3944946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.