ESCONDIDA DE MIM

ESCONDIDA DE MIM

De nada se esconde a ilusão

Eu escondo-me de mim.

Esperei pelas palavras as mesmas que nunca me

tinhas dito.

Adormeci sobre o tempo, o nosso tempo

e o coração a sangrar de dor

no vazio desse tempo.

Na distancia dos nossos dias o amor está presente

nas tardes cinzentas e as folhas secas

como as gaivotas cantam no mar.

Vem, apenas com a lucidez das palavras

com as pétalas para me acalmares, e,

depois de amar amando

e eu dirte-ei:

O amor é tão lindo...contigo.

Amália LOPES

21 outº 2012

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 21/10/2012
Código do texto: T3945218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.