A flor e a cor

Flor, formosura flor

Que desabrochou no jardim dos amores

De mil perfumes e cores

Pronta para viver o amor

Vermelha é a sua cor

Rosa, o seu nome

O amor, o seu desejo

Paixão, a sua fome

Ô flor... faz assim não...

Não usa a tua cor vermelho paixão

Que logo machuca

Nos espinhos da solidão

Ô flor... não chora assim não...

Tuas lágrimas carregam a dor

De quem chora na escuridão

Veja o jardim que te rodeia

Veja as flores que não buscam só a cor

Do vermelho paixão... vermelho solidão

Das formas sensuais...da paixão fugaz

Não esqueça que antes da cor

Você é flor!

Flor singela, delicada, feminina...

Flor bonita,

Flor cheirosa,

Flor poesia...

Que o vermelho se transforme em tom de amor

E o espinho não provoque mais a dor

Não esqueça, ó menina... ó mulher... que...

Antes de querer ser só a cor

Você é e será sempre flor!