O AMOR VIROU SAUDADE

De repente o amor se fez ausente
Levado pela brisa, de repente,
Qual nevoeiro ao expoente

No coração se fez canção matiz
De repente, a ausência crispada
Era tudo ou era nada?
De repente a palavra nada diz

Mas soam os sinos de Belém
E o amor vai da esperança além
Tudo era verdade ou mentira
Nem raiva, nem ira, saudade apenas.

Aconchegue-se no calmo sossego meu
De repente nele está a felicidade...
Nem lamento, nem magoa, nem rancor
De repente o amor virou saudade.