Tenho Medo!

Tenho medo de acordar desse sonho que é você.

Tenho medo de não mais ouvir, o som da sua voz a me chamar...

Tenho medo de não mais te tocar, e os seus lábios não mais beijar...

Tenho medo de não mais, em seus braços me refugiar...

Tenho medo do seu amor não mais me achar, e você de mim se distanciar...

Tenho medo de tanto te amar, e nos seus olhos não mais me encontrar...

Tenho medo de não fazer o impossível, para esse amor ser possível...

Por que o que vale é ser feliz!

E ter medo faz parte do aprendizado na escola da vida.

Tenho medo é, de não tentar ser feliz

e fazer feliz aqueles a quem amo!

Sigo com medos!

Sem desistir...

Mais tentando​...

Adriana Mallet
Enviado por Adriana Mallet em 23/10/2012
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T3947384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.