Receita para se viver bem

           de Edson Gonçalves Ferreira
                                        para Kathleen Lessa





Ame muito
Beije muito
Esqueça os rótulos
Quem gosta de rótulos é garrafa, caixinha de remédios
Não odeie ninguém
Aprenda a sorrir quando alguém lhe criticar
Desfrute do pequenino raio de sol e até de uma gota de chuva

Lembre-se de que o canto dos pássaros é sinfonia
Orquestre a sua vida com a Natureza
Busque Deus nas mínimas coisas
E, assim, na tranqüilidade existencial, viverás muito
Deus é quem tudo vê
E somente o juízo Dele é o mais importante
O resto é pura vaidade
Como está escrito na Bíblia.


                                        Divinópolis. 08.05.08



Retrato do poeta feito pela artista plástica portuguesa
Be Cabrita em Lisboa, Portugal.
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 23/10/2012
Código do texto: T3947825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.