GUERREIRO DO IDÍLIO...

Ouço o canto da tua alma

O apelo do teu coração

Um versejar de tristeza

Um mar de dores de onde emerges

Valente, corajoso, banhado em luz...

Lutando por acreditar

Confiar no lado humano do ser

Através de um canto de paz

Abraçar o mundo

Beijando a face de quem sofre

Escravo da desesperança

Tão nobre quanto tua rima

Ouço o canto da tua alma

O apelo do teu coração

Que se faz mensageiro do bem

Viajante solitário entre astros e estrelas

Condutor de uma nau de liberdade para todos

Desejoso de um mundo melhor

Espaços benditos onde os jardins floresçam

Nos pomares dobrem os galhos ao peso dos frutos

A abundância se faça em tempo real

Perfumem os corações

Alimentem as bocas famintas

Cale o rancor, miséria do espírito

Que mutila, extermina o lado humano...

Ouço o canto da tua alma

O apelo do teu coração

E a teu chamado junto-me a ti

A teu serviço coloco minha pena

Entrego minha alma, meu coração!...

Faço-me tua companheira nesta luta

Sejamos por um mundo de mais amor

Um mundo de carinho, compreensão...

Um mundo onde a voz domine a fera

O olhar seja franco,

A mão erga-se pela justiça...

Um mundo que seja para todos

De respeito pelas individualidades

Ouço o canto da tua alma

O apelo do teu coração

Tomo como minhas as tuas verdades

Renascida das cinzas, pelo que acredito...

- Aqui estou!...

Guerreiros do Idílio!...

Juntos haveremos de eternizar o amor...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 27/02/2007
Código do texto: T394794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.