FELINA

Não chores felina,

as tempestades não merecem lágrimas,

pois o céu já fez isso por você.

Não temas felina,

pois o futuro feito pelo presente e passado

começa quando o coração é desatado.

Não corras felina,

pois o passo rotineiro não pertence a nós,

só no descompasso do "sempre" são criados nossos nós.

Sorria felina,

pois o tempo sagrado já chegou

e a felicidade interna se renovou.

Suas garras não foram cortadas,

só precisamos de um tempo para torná-las afiadas

a duração eu não sei,

só sei que o Sol que esquenta o oceano e o ar

seca também a pele morena

depois de sua saída triunfal do mar.

Milton Roza Junior
Enviado por Milton Roza Junior em 01/08/2005
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T39481
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.