VIVER É AGORA!...

Tu e Eu!...Diríamos nós?!
Seríamos dois em um?...
Ou apenas um a sonhar,
a querer?...

Da vida
tantas foram as oportunidades!...
Um tempo nosso,
de meios termos sim,
Mas um tempo real
Bem maior
que à poucos é concedido...

Poderíamos
ter sido mais do que fomos!...
Mais companheiros
Mais amigos
Mais amantes...
buscado muito além do trivial
Tanto mais poderíamos usufruido,
compartilhado!

Não percebes?!
Dos beijos que recusaste
Dos carinhos que não fizeste
Dos afagos que não quiseste
Da conversas banais que recusaste,
quando te faltou querer...
Por descaso, falta de observação
O que foi perdido pelo caminho...

Não apostaste,
no caminhar sem rumo!...
No estar junto por estar...
No prazer em ter olho no olho.
Mesmo no silêncio das horas,
Saber o prazer de uma união!...
Aquele gesto espontâneo
ao assentir um mimo qualquer...
Foi tanto que ficou no caminho,
Não percebes quanto foi perdido?!...

Fragmentos de uma vida, espalhados...
Horas de amor que não tivemos
Um mundo de amor e paixão que eram teus
uma mulher que se deu livre,
sem limites nem preconceitos,
alguém que foi apenas,
por tanto amar!...

meu amor hoje agoniza,
o tempo não perdoa a displicência...
Sonho & realidade,
O que poderia ter sido perfeito...

De tudo que fui, do que representei!...
De tudo que tinhas e não percebestes
Sentiras saudades
No dia em que não mais eu estiver aqui

Assim é!...

A vida cobrará por tudo que se deixou de fazer...

Santo André
SP-BR
CCristal
Enviado por CCristal em 27/02/2007
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T395044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.