Sentimento Oculto

Quando admitimos o que sentimos, acabamos por perceber
a força que tem os sentimentos o quanto eles nos move...
e muitas das vezes, por medo,vergonha ou orgulho,
os deixamos em oculto .

Quando você entende que os sentimentos existem para ser vividos
e que nessa vida temos apenas uma chance...
tudo a sua volta se transforma e então fica mais fácil
entender a vida e tudo que nela há. E você foi uma
dessas certezas que a vida me trouxe, porque te amar
é o que me dá forças para continuar.

Espero te ter em minha vida seja aqui seja em qualquer lugar,
você comigo sempre estará.