Gosto de você

Gosto da maneira como me olha

Com delicadeza me fala

Como um anjo em estado de graça

Fico te admirando enquanto o tempo passa

Gosto quando se cala

E me diz com um simples olhar

Tudo o que preciso escutar

De uma maneira tão bela

Gosto quando te vejo sorrir

Seu sorriso tem o brilho das estrelas

A beleza rara de todas as pérolas

Gosto de você

Em seus olhos vejo

O que você não precisa dizer.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/08/2005
Código do texto: T39518
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.