MORENA MULHER

MORENA MULHER

No teu rosto reside

Um misterioso olhar

Que em mim incide

Ao meu cruzar

Observo-te tímido

Passos a caminhar

Pensamento vívido

A te admirar

Tens a pele morena

Como Iracema

Índia de Alencar

Desejo-a para mim

Eis teu Martim

Guerreiro a amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/10/2012
Código do texto: T3952199
Classificação de conteúdo: seguro