Elevada

Não tente ler minha sorte em cartas de tarô

Meu contato é direto com o Criador

Ele me diz por onde andar, o que dizer,

A quem amar e me ampara se eu sofrer...

Não me seduza com segundas intenções

Estou acima de puras emoções

Sou como vento e forte tempestade

Buscas-me inteira, consegues so metade

Buscas-me humilde, dou-te minha melhor parte

...

Mandas-me embora, simplesmente vou

Voltas querendo-me novamente...

Nada tens além de lembranças em tua mente...

By Lou de Olivier 21/10/2012