SEMPRE COM VOCÊ

Ah, se me fosse permitido hoje, agora

Buscar-te do teu lugar e te ter juntinho

Com o teu sorriso lindo de esperança

E os meus olhos gratos por tua presença

O dia seria mais lindo como ele já foi

Seria o dia pleno todinho pra nós dois

A Poesia mais presente eu te daria flores

Em suas cores mais divinas cheias de desejo

Cheirando ternura como se falassem

Que a vida é beleza desde que o sol nasce

Até ao anoitecer onde tudo se faz canção

Se eu pudesse neste fim de tudo

Voltar ao início do caminho com você

É com você que eu caminharia sempre

Sempre juntinho até ao fim do mundo

Sempre com você seria o meu sempre