Palavra de Poeta

Palavra de Poeta

A vida é como um circo,

Tantas são as palhaçadas,

Ora me vou, ora me fico,

Nas desertas e frias bancadas.

Rimos com o azar alheio,

Apreciamos os trapezistas,

Ilusionista acerta em cheio,

Nos engana sob nossas vistas.

Cavalos; macacos e leões,

Todos bem amestrados,

Tal como as nossas ilusões.

Apreciamos mortais, piruetas,

E adormecemos, embalados

Nas belas palavras dos Poetas.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 27/10/2012
Código do texto: T3954673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.