DESENCANTO DE TANTO AMAR

DESENCANTO DE TANTO AMAR

SE VOLTARES, NÃO SINTA REMORSOS.

NÃO FAÇA ESPANTO.

NÃO PERGUNTE QUAL A RAZÃO.

DE TANTA DOR E DESENCANTO.

NÃO BUSQUE COMPREENDER.

POR QUE EU VIVI A LHE ESPERAR.

NÃO ENXUGUE AS MINHAS LÁGRIMAS

QUE ROLAM DO MEU CORAÇÃO.

SE VOLTARES NÃO SINTA CULPA.

DO TEMPO QUE SE PERDEU.

NOS DESVANEIOS LOUCOS

DA SUA INQUITUDE,

DE BUSCARES NOVAS EMOÇÕES.

E MAGOAR QUEM TANTO LHE AMOU.

SE VOLTARES NÃO OLHE AS CICATRIZES.

PROFUNDAS E MARCANTES

QUE SÃO TÃO REAIS E DOLORIDAS.

QUE MARCARAM O TEU ABANDONO.

SE VOLTARES, NÃO PROMETA

QUE TUDO SERÁ DIFERENTE

DE QUE TUDO IRÁ MUDAR.

SEMPRE EXISTIRÁ A DOR DO ABANDONO.

E A ANGÚSTIA QUE ESTARÁS COMIGO

NO NOVO DIA E NA NOVA FORMA DE AMAR.

SE VOLTARES NÃO FAÇA ESPANTO.

SÓ DEIXE O AMOR FALAR

AS FALAS DOS NOSSOS CORAÇÕES.

MAS SE UM DIA FORES EMBORA.

DEIXE-ME VIVER A SÓS

COM OS MEUS DESENCANTOS.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/10/2012
Código do texto: T3956213
Classificação de conteúdo: seguro