LEMBRANÇAS NADA MAIS.

LEMBRANÇAS NADA MAIS

LEMBRAS DO PRIMEIRO BEIJO?

UM TANTO ANGUSTIADO E

CHEIO DE PAIXÃO?

E DAS NOSSAS TROCAS DE CARÍCIAS.

DE INÍCIO TÍMIDAS E DELICADAS.

QUE CRESCIAM COM O ACELERAR

DOS NOSSOS CORAÇÕES?

LEMBRAS DO PRIMEIRO ENCONTRO?

DA NOSSA INEXPERIÊNCIA,

E DA ENTREGA TOTAL

CHEIA DE AMOR E PAIXÃO?

LEMBRAS DA DELICADEZA.

DA SENSIBILIDADE E CARINHO.

QUE MARCARAM

AQUELES MOMENTOS

TÃO NOSSOS?

LEMBRAS DO RUMO

QUE AS NOSSAS VIDAS TOMARAM.

APÓS TANTAS ENTREGAS TOTAIS

QUE HOJE SÃO RECORDAÇÕES VIVAS

DE QUE ÉRAMOS FELIZES?

LEMBRAS DOS MOMENTOS

TÃO NOSSOS?

QUE JOGASTES TUDO AO

SABOR DO DESTINO

E QUE NÃO CONSEGUES

JUNTAR OS CACOS DE UM

AMOR DESTROÇADO?

LEMBRAS QUE UM DIA

EU LHE AMEI????