NAO EXISTE DISTANCIA

POR MAIOR QUE SEJA

A DISTANCIA ENTRE NOS DOIS

EU NAO DESISTIREI

POR MAIS OBSTACULOS EXISTENTES

NADA DISSO ME DISANIMA

NEM MESMO O SOPRAR DOS VENTOS

NEM MESMO AS ONDAS DO MAR

NADA DISSO ME FAZ DESISTIR

PORQUE DESAFIOS EXISTEM PARA SEREM VENCIDOS

E NAO HA NADA NESSE MUNDO

QUE ME CONSIGA SEPARAR DE TI

NEM MESMO A FURIA DOS VENTOS UNIDA A REBELDIA DO MAR

NEM MESMO SE TODO O UNIVERSO SE VIRASSE CONTRA MIM

MESMO ASSIM

EU NAO DESISTIRIA

PORQUE A MINHA VIDA TEM UM OBJETIVO

E ESSE OBJETIVO E ALCANÇAR VOCE.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/08/2005
Código do texto: T39573