Quer namorar comigo

Quer namorar comigo?

Ja faz algum tempo que eu tento me declarar

Não sei por onde começar a explicar

Tudo o que eu sinto

E nunca pude confessar

Quer namorar comigo?

Olhe nos meus olhos e diz que sim

Por favor não diga não pra mim

Quer namorar comigo?

Juro fazer-te feliz em todos os momentos

Juro nunca tira-lo do pensamento

Quer namorar comigo?

Vou fazer mil loucuras só por você

Quero que acredite no que eu vou te dizer:

O que eu sinto por você é amor

Quer namorar comigo?

Agora só falta você responder

Não vejo a hora de ouvir você dizer

Quer por mim também senti amor

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 29/10/2012
Código do texto: T3957766
Classificação de conteúdo: seguro