AH QUE CIÚMES

AH QUE CIÚME

AH QUE CIÚME DO MAR

QUANDO ENTRAS A SE BANHAR

O TEU CORPO QUE O SOL BRONZEIA,

ESPUMA ENCONTRANDO AREIA.

AH QUE CIÚME DO AR

TÃO PURO EM TEU INALAR

NEM PEDIU PERMISSÃO PRA IR

PASSEIA, ZOMBANDO AO SAIR.

AH QUE CIÚME DA ROUPA QUE TE COBRE

DE CHITA OU TECIDO NOBRE

TOCAM-TE BEM MAIS QUE EU

ABSORVEM O SUOR TEU.

AH QUE CIÚME DO PÃO QUE ALIMENTA

ENCOSTA NA BOCA, ATORMENTA

LEMBRA-ME O TEU SORRISO

CALANDO MEU LARGO JUÍZO.

AH QUE CIÚME DESSA CAMA

DO LENÇOL QUE TE COBRE A FAMA

DO AROMA SUAVE QUE DE TI EMANA

PROTEGE A ALMA DO HOMEM SACANA.

AH QUE CIÚME DESSE ANJO

QUE TE GUARDA, DISSO NÃO MANJO

SEMPRE ESTARIA FIEL AO SEU LADO

DOANDO DE MIM MEU CUIDADO.

LIZ.