SAUDADE DEMAIS

preciso te encontrar

agora, neste momento, já

preciso te abraçar

é muita saudade de lá

preciso ter ver

de qualquer jeito

em qualquer lugar

vivo por te querer

preciso te saber

segura ao meu lado

preciso te conter

no mundo de meus afagos

o mundo não entende

não sabe amar assim

saudade na distância

você longe de mim

mas o tempo acaba

com milhas e metragens

te encontro pelos céus

imagem nas paisagens

te encontro nos pensares

em meio aos suspiros

palavras voam pelos ares

perjuram todos os azares

saudade não tem medida

sempre alcança o coração

te encontro na avenida

de uma eterna ilusão