Carta de Uma Amante

Esta é uma carta de adeus.

Porém, como você sabe,

este amor é eterno,

mas comecei a morrer naquele dia !

Agradeço os bons momentos

que você me deu na vida

e espero que sejamos perdoados

- ambos -

pelos erros que possamos ter cometidos,

e a felicidade, que continuo a lhe desejar,

é a mesma que,

em todos os momentos,

lhe desejei dar.