Como Sempre...

Se chegares à tardinha

com ares de quem quer ficar,

me verás sorrindo,abrindo o vinho

fechando cortinas e acendendo velas

para, na penumbra,poderes me encontrar

como sempre,pacientemente,

esperando o primeiro beijo,

a primeira taça e a última promessa.

Como sempre...