Bruxa

Bruxa, se aterrizas com tua vassoura

Um dia no meu balcão

Vem com cuidado eu disparo sempre ao coração.

Em tuas redes não me atraparas como a um ladrão.

Bruxa, ainda que venhas disfarçada de Marilin Monroe.

Pense bem antes de por teu pé no meu balcão

Pra não acontecer que tua vassoura

Me varra à alcova e me faça de bastão.

O que vão dizer todos que te conhecem

E te chamam de bruxa

Se descobrem que choras, beijas, te apaixonas

E me faz a cama?

Não havia debaixo do disfarce que usavas

Mais que uma menina a espera de algum príncipe encantado.

Ias ser rainha, mas um feiticeiro

Te deixou assim, transformada em uma pobre bruxa da multidão.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 31/10/2012
Código do texto: T3961300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.