Você, tão alto!

Você com as mãos ao volante

o pensamento bifurcado,

...eu e a vida,

a vida entre nós.

A sobrancelha rala franzida.

Você nervoso e excitado,

sorrindo e falando coisas que não são claras,

girando as certezas minhas.

Você com uma mão ao volante,

a outra entre minhas pernas,

uma boca de menino,

destoante dos teus olhos duros.

Você nas veredas de minha terra,

nas minhas serras,

meu sol causticante, areia

no fundo do meu poço.

Você me engravidando de rimas

ansiosas por nascer,

a cada nove segundos

dos meus dias contigo,

sem você,

tão alto...

Gladys
Enviado por Gladys em 31/10/2012
Código do texto: T3961716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.