Sintonia

Chega aqui...Vem agora

Vem falar de amor

Dizer que precisa de mim.

Vem encher meus ouvidos com seu som

Quero me afinar no seu tom

Soltar acordes divinos, a um simples toque seu.

Vem,

Vem sussurrar essas coisas tão suas

Nesse tom só seu.

Vem,

Pois sentir você me aproxima do que é mais sublime

Ouvir você me alucina, me deixa impune.

Vem,

Que ter você

Resgata-me de todos os caminhos que já percorri.

Vem, vem agora

Vem falar de amor....

prá mim.