Uma prova de amor

Uma prova de amor

Quando te dei rosas,

Pensei ter te dado uma prova de meu amor

Quando escrevia cartas,

Pensei está te dando uma prova de meu amor

Quando te dava carinho,

Eu pensava está te fazendo feliz

quando te aqueci nas noites de frio,

pensei está te abrigando da chuva

Te guardando do perigo

Porém, percebi que você estava infeliz

Por isso te deixei parti.

Pois,minha maior prova de amor

É vê-lá feliz , mesmo que seja longe de mim

poetamsn
Enviado por poetamsn em 28/02/2007
Código do texto: T396350