ELA

Ela chorou,

e com seus braços aconchegantes ele a confortou.

Lhe disse que ali estaria para abraçar-lhe e dissipar seu pranto.

Ela errou,

e com o maior amor do mundo ele a sacudiu.

Lhe disse que queria que ela aprendesse algo com aquilo.

Ela amou,

e ele tão somente a amou também.

E mais uma vez ela errou,

Por não regar a planta ,

Não podar a árvore,

Não colher a horta,

Não adubar a terra.

Todos precisamos aprender a plantar um dia.