NINUSCLAS E MAIÚSCULAS... FRANCISCO COIMBRA + DETH HAAK

QUERO-TE

Quero-te num verso CONFEÇO-TE!

A Beleza existe Para ser desfrutada

A PAIXÃO ARDENTE VIVENCIADA

FRÊMIR NO CORPO SUSSURRADA...

Porque ela é fruto Da imaginação

DO TESÃO SENTIDO NA EREÇÃO,

Que ramifica e fica QUE EMBALA SONHOS

ALIMENTANDO COITOS NO QUERER -TE VIDA,

Enraizada e presa ROMPENDO A JAULA

A ALMA FLAMEJA Da fome que dá

REMINDO NO CORPO REFLETINDO NO OLHAR.

Senti-la em sensações Para lá do mundo!

O DESEJO PROFUNDO DE SORVER-TE VIDA...

Entre linhas, com FRANCISCO COIMBRA.

DETH HAAK.

02/08/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 02/08/2005
Código do texto: T39642