Naturalmente

Naturalmente

Correm os rios para o mar,

Vencendo dificuldades,

Como eu corro para te amar

Ao fim de todas as tardes.

Espera a noite o fim do dia

Sem nunca desesperar,

Como eu espero com alegria

A hora de te poder beijar.

Cantam livres os passarinhos

Sem medo de se enganar,

Como canto, eu, meus versinhos.

Desafia a presa, o caçador,

Num estranho e belo bailar,

Como desafio, eu, o teu amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 02/11/2012
Código do texto: T3965866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.