SOLIDÃO II

Ausência dolorida inexplicável

Caminho tortuoso

Buscando motivo inexistente

Alma para explodir

Coração sangrando

Atropelos e vendavais à vista

Olhar perdido no passado

Essência cruel decepcionante

Desilusão pairando no ar

Depressão à vista

Lágrimas morrendo na garganta

Solidão instalada para ficar

Cansado de esperar

Medo da escuridão

Paciência esgotada

Chuva e frio me acompanham

Pedaço por pedaço ruindo

Ponto final nesta caminhada

Tentativa de despedida

Enlouquecimento total.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 03/11/2012
Código do texto: T3966459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.