NOSSOS BEIJOS

NOSSOS BEIJOS

Marcial Salaverry

Este beijo, que esperas dengosa,

e que deposito em tua boca gostosa,

é fruto de nosso amor,

e dá ao sentimento um novo calor,

aquecendo o coração...

Um beijo de amor, é a mais doce emoção,

a mais terna que existe,

e à qual ninguém resiste...

Existe um tanto de carinho,

nesse irresistível denguinho,

feito num momento de tanta paixão,

mais e mais acelerando nosso tesão...

Um beijo de amor transmite um sentimento,

que não deixa nenhum lamento...

Uma lembrança sempre recordada

e no coração sempre guardada,

porque é fruto do nosso amor,

e será eterno, enquanto vivo eu for...

Este amor que é belo que já conheci...

Igual a este nunca vivi

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/08/2005
Código do texto: T39673
Classificação de conteúdo: seguro