ÉS MINHA ORAÇÃO


Ainda estou aqui... Com asas abertas
protejo-te caçador de ilusões, nas horas incertas.

Estás qual nó do tronco arraigado em mim,
como a eternidade de um amor sem fim...

Transporto tua esperança
nas voltas dum tempo, quase sempre criança.

Estás posseiro de minha paz!
Alma num crepúsculo que nunca se desfaz!

Guardo teus sonhos, aqueles mais antigos
que retornam a ti, na brisa de ventos amigos.

Estás em meu silêncio... Como um escultor
desvendas das fontes seculares os mistérios do amor.

Trago comigo teus versos em todas as vozes
e tombo meu corpo, diante dos teus algozes...

E regressas... Sem nunca de mim teres partido!
Em meu olhar, as dores que tenho sofrido...

Vivo e sobrevivo aos teus desejos-anseios... Canto e danço
tua melodia-vida... Teus tantos enigmas alcanço!

E és sopro divino que acolhe minhas feridas..
Nas trilhas-viagens o renascer, num sentir sem medidas!

Sou porto de idas e vindas, corpo abrigo... És minha perdição!
Sou tua fé esquecida... Na calada da noite, és minha oração!



14/08/2012
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3968094
Classificação de conteúdo: seguro