Um Dia

Um dia eu conversando com o sol

senti algo diferente

era um vento que emaranhava meus cabelos

um vento suave que ao tocar na pele eu sentia um arrepio uma vontade e desejos.

Percebi a presença, um ser ao meu lado

E eu estava certa, era você.

Que soprava em minha direção me chamando…

Vem, vem que vou lhe mostra como é ser feliz de verdade.

Pri
Enviado por Pri em 02/08/2005
Código do texto: T39687