Amor em versos



Na poesia reverencio ao amor, puro louvor...
Buscar o ritmo do suspiro de alegria e dos ais
Quando vais e minh'alma solitária esvai-se,
sendo a rima e o mistério deste amor poético.
elisasantos
Enviado por elisasantos em 28/02/2007
Código do texto: T396992