AMOR SEM CIÚME

Quando te vejo passar,

Meu coração bate forte;

Meu desejo é te amar,

Se for a minha sorte.

Com teu jeito faceiro

Sempre passas por mim,

Com agradável cheiro

De perfume de jasmim.

Acompanho teus passos,

Como as batidas do coração;

Sinto teus ternos abraços

E afagos da tua mão.

Ó fonte de fino perfume

Que odora a brisa que passa;

Venha receber sem ciúme,

O amor que te dou de graça.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 02/08/2005
Código do texto: T39704