O meu menino cresceu...

É...de repente a gente olha,

e não encontra mais aquele menino,que nos pedia

colo,ou dizia:"mãe eu posso?"...

Tão de repente,eles não nos pedem mais permissão,e

e crescem desgovernadamente.

Crescem sem pedir-nos licença...

E se agrupam em turmas gigantes,e a gente vai tentando

se "enturmar" também...

Ai eles dizem:"mãe to indo"...

E sem muito o que fazer a gente grita:"não desliga o celular"

Mas,eles ligam e desligam,como se fossem donos do mundo,

e vivem tirando fotos deles mesmos,e se tornam famosos!

O mundo agora é deles...

E a gente fica,com a lembrança doce e extrema,da época,que eles se aninhavam em nosso colo,que contávamos estórias,

Ah,quantos conselhos...

Mas,as pernas cabeludas...

As namoradas,os "rolos",nos dão uma pista...

Anunciam que nem sempre,poderemos

estar mais por perto.

Não nos importamos mais,com as artes...

tão doces artes.

Agora,nos preocupamos em ver eles chegarem inteiros,sóbrios,e na nossa demora,esperando desesperadamente o portão se abrir...

Dizemos,boa noite meu filho.

Até amanhã.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/02/2007
Código do texto: T397041
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.