VOU PARAR DE SOFRER!

Entre quatro paredes; nuas

De você vejo o tempo passar.

E nesta rua de asfalto molhado,

Borrada pela vidraça,

Não vejo você voltando para mim.

Eu não sei se vou sofrer.

Sei muito que irei chorar,

Pelo tempo que lhe amei!

Quando você me disse adeus

E desapareceu na esquina,

Eu sentir que teria que sobreviver só.

Irei viver sem seu amor...

Eu tenho um coração cheio de amor,

E não irei mais guardá-lo para você.

Se você não ligou todo o bem que eu lhe fiz.

Vá, pode ir embora, mas não encontrará

Um amor como o meu.

Porém eu já tenho um amor melhor que o seu...

Salvador, primavera de 2012