Doçuras

Maravilhosas são as linhas tuas

Por onde me deslizo extasiada

Acariciando tua pele amada

Em nossas liberdades nuas

Na boca teu gosto me extasia

Na alma teu riso me adorna

E deito-me em tua pele morna

Que é o melhor final para o meu dia

Aconchegada assim em tua doçura

A vida me parece mais charmosa

É como uma história em verso e prosa

Poetizando as tramas da loucura.