Estou esperando você voltar

Estou esperando você voltar

Imaginando onde deva estar

Se estas a me procurar

Se persiste em me encontrar

Estou esperando você voltar

Voltar para o nosso lar

Voltar para me amar

Voltar para nunca mais me deixar

Estou esperando você voltar

Não me canso de esperar

Pois sei que em algum lugar

Estas a me procurar

Estou esperando você voltar

Não vejo a hora de você chegar

* Dedicado a Thiago France.

Um dos textos que estara em nosso e-book,espero que gostem.*

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976893
Classificação de conteúdo: seguro