Tudo e nada

Eu ainda serei um tudo

Terei o amor mais verdadeiro

O amor que não me fará chorar

Terei o amor imperfeito,

Pois o perfeito seria ruim demais.

Eu hoje sou um nada

Tenho apenas um vazio

Tenho uma dor dilacerante

Tenho apenas um sonho

Vivo e latente do amor.

Eu quero ter o tudo e o nada.

Quero um braço que me abraçe.

Uma mão que nunca me deixe sozinho.

Quero uma boca que me fale.

Um coração aberto e sincero.

Que um colo que me receba

Quero um peito que bata no meu ritmo.

Quero o nada e o tudo

Quero um sobro que me acalme

Um sorriso que me cative.

Um suspiro que me levante

Quero deitar e sentir o cheiro

O calor e o bater do coração.

Pareço querer demais?

Vou continuar a querer, até que um dia

O tudo e o nada me complete.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 09/11/2012
Código do texto: T3977662
Classificação de conteúdo: seguro