O MEU AMOR POR VOCÊ

SE MEU AMOR POR VOCÊ,

FOSSE MAIOR QUE OS OCEÂNOS.

AINDA SERIA MENOR.

MENOR QUE TODAS AS ESTRELAS,

COM UM BRILHO MENOR QUE

O BRILHO DOS SEUS OLHOS.

SE A DOÇURA DO MEL FOSSE

A MAIS DOCE DE TODAS.

JAMAIS SERIAM IGUAIS

A DOÇURA DOS SEUS BEIJOS.

SE A ALEGRIA DO NASCER DE

UM NOVO DIA, CHEIO DE SOL E CALOR

FOSSE IMENSO.

SERIA MINÚSCULO ANTE O

AMOR INTENSO QUE SINTO POR VOCÊ.

MAS SE O UNIVERSO, COM SUAS

GALÁXIAS, PLANETAS, ESTRELAS,

OCEÂNOS, DOÇURAS DO MEL,

NASCER DE UM NOVO DIA,

FOSSEM DE UMA GRANDESA

INFINITA.

O MEU AMOR POR VOCÊ,

SUPLANTARIAM DE TAL FORMA.

QUE SERIA NECESSÁRIO

CRIAR UM NOVO MUNDO,

CHEIO DE AMOR SÓ PARA VOCÊ.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 10/11/2012
Código do texto: T3978571
Classificação de conteúdo: seguro