ENCONTRO MARCADO!...

Olho o final de tarde o horizonte

O sol poente trás dos montes se dispõe

Da noite, desejosa vejo adiante!

Vida na melodia que compõe

É a voz do desejo quem te chama

Canção ardente do coração amante

Que por teu amor reclama

Saudosa de ti que se faz distante

Hoje te quero em mim, plenos de emoção!

Como tantas vezes teu corpo no meu

Desfrutando da paixão até a exaustão...

Um encontro marcado o tempo procedeu

Por ser tu meu homem, eu tua mulher!

Famintos, vivos em orgasmos de prazer...

Santo André

SP-BR

ESTA POESIA FOI ESCRITA PARA DUETO COM A POETA IVETE TAYAR,

QUE VIROU CIRANDA E ESTA HOSPEDADE NO SITE MENSAGEIROS DO AMOR...VISITE-NOS E DEIXE TEU CARINHO...

http://www.mensageirosdoamorbrasil.com.br/cirandas/encontromarcado/index.htm

CCristal
Enviado por CCristal em 01/03/2007
Código do texto: T397879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.