OS SONHOS DOS CEGOS

ALGUM CEGO RELATOU ALGUMA VEZ

O QUE ELES SONHAM?

AQUELES QUE JÁ NASCERAM CEGOS

COMO DEVEM SER OS SONHOS DELES?

COMO SÃO

SUAS FANTASIAS

SUAS ANGÚSTIAS

SEUS AMORES

QUEM SABE POR NÃO PODEREM VER

E NÃO SENTIR A REALIDADE

SEJA MAIS DOCE E SEM MALÍCIA

DOS QUE AQUELES QUE

CONSEGUEM VER

PARA NÃO SENTIREM

O GOSTO AMARGO

DO DESGOSTO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 02/08/2005
Reeditado em 06/08/2005
Código do texto: T39797
Classificação de conteúdo: seguro