Da cor do pecado      
 
   Edson Gonçalves Ferreira


 
 
I
Quero uma boca de frutas
Vermelha como uma maçã
Para eu morder delicado, mas sedento...

 




II
Quero um olhar bem doce
Como jabuticaba bem madura
Para me lambuzar com o azul da paixão...

 




III
Quero uma mão bem carinhosa
Como  brisa nos dias quentes
Para suavizar meu existir amoroso...

 


 
IV
Quero dois braços aconchegantes e fortes
Como uma toalha acariciando meu corpo
Com frenesi...

 




V
Quero um corpo bem fornido
Como um colchão macio e aconchegante
Aí, então, terei uma noite deliciosa
Da cor do pecado.

 



 
Divinópolis, 12.11.12
 
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 12/11/2012
Código do texto: T3982091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.