Doce IIusão

Elizabeth Assad - 22/01/07

Onde tudo posso e alcanço,

onde reflete fantasias e em

devaneios me encontro.

Onde sonhos coloridos se

tornam realidade, tudo é perfeito.

Doce ilusão que me faz forte

e trás a certeza que tudo é possível.

Doce ilusão que me transporta

e me torna capaz de traçar planos

mirabolantes, onde tudo se faz fácil,

claro e simples.

Onde me torno dona da situação

e de rédeas nas mãos, conduzo a vida por

caminhos ternos e floridos.

Ah!...Doce ilusão, que me faz amar,

amar e amar, tornando a

realidade mais amena.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 01/03/2007
Código do texto: T398214